Импокар

На сайте компании «Импокар» появился уникальный калькулятор

Транспортная компания «Импокар», занимаясь автомобильными перевозками, интегрировала цели, повышающие качество предоставляемых услуг: результативность, безопасность, функциональность.

Компания «Импокар» ввела на сайте уникальный калькулятор, способный за мгновение рассчитать стоимость перевозки автомобиля по указанному маршруту и его срок. Программа проста, лаконична, точна. Программа покажет выбранный маршрут и подберет для покупателя альтернативные варианты. Последняя функция весьма удобна и позволяет оптимизировать затраты на услугу автовоза (http://impocar.ru) в целом. Например, необходимо доставить купленный автомобиль по маршруту Санкт Петербург-Томск (http://impocar.ru/sankt-peterburg/). Дистанция между городами составляет 4296 км. Калькулятор мгновенно выдаст результат: количество дней в пути и стоимость. Покупатель увидит несколько вариантов движения автокара, для вышеназванного случая — Санкт-Петербург-Новосибирск. Время в пути сокращается на 4 дня, соответственно снижается стоимость. А расстояние от Новосибирска до Томска в 258 км на новом автомобиле преодолеть не составит труда.

В ближайшее время места для автомобилей можно будет покупать прямо на сайте «Импокар», как билеты на самолет. Клиент определяется с удобным маршрутом и стоимостью, которая будет напрямую зависеть от процента предоплаты:

• 100% оплата — низкие цены и горящие места;
  • бюджетный вариант для тех, кто готов подождать наличие мест и оплатить половину,
  • бизнес-вариант — дороже, но при 20% предоплате автомобиль можно отправить в любое время.

Адрес: ООО «Импокар», г. Барнаул, ул. Северо-Западная, д. 2в/1.

Контакты:

Телефон: 8 (800) 77-55-165,