Импокар

На сайте компании «Импокар» появился уникальный калькулятор

Транспортная компания «Импокар», занимаясь автомобильными перевозками, интегрировала цели, повышающие качество предоставляемых услуг: результативность, безопасность, функциональность.

<p>Компания &laquo;Импокар&raquo; ввела на сайте уникальный калькулятор, способный за мгновение рассчитать стоимость перевозки автомобиля по указанному маршруту и его срок. Программа проста, лаконична, точна. Программа&nbsp;покажет выбранный маршрут и подберет для покупателя альтернативные варианты. Последняя функция весьма удобна и позволяет оптимизировать затраты на услугу автовоза (http://impocar.ru) в целом. Например, необходимо доставить купленный автомобиль по маршруту Санкт Петербург-Томск (<a style="font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 11pt; line-height: 115%;" href="http://impocar.ru/sankt-peterburg/">http://impocar.ru/sankt-peterburg/</a>). Дистанция между городами составляет 4296 км. Калькулятор мгновенно выдаст результат: количество дней в пути и стоимость. Покупатель увидит несколько вариантов движения автокара, для вышеназванного случая &mdash; Санкт-Петербург-Новосибирск. Время в пути сокращается на 4 дня, соответственно снижается стоимость. А расстояние от Новосибирска до Томска в 258 км на новом автомобиле преодолеть не составит труда.</p> <p>В ближайшее время места для автомобилей можно будет покупать прямо на сайте &laquo;Импокар&raquo;, как билеты на самолет. Клиент определяется с удобным маршрутом и стоимостью, которая будет напрямую зависеть от процента предоплаты:</p> <ul> <li>100% оплата &mdash; низкие цены и горящие места;</li> <li>бюджетный вариант для тех, кто готов подождать наличие мест и оплатить половину,</li> <li>бизнес-вариант &mdash; дороже, но при 20% предоплате автомобиль можно отправить в любое время.</li> </ul> <p>Адрес: ООО &laquo;Импокар&raquo;, г. Барнаул, ул. Северо-Западная, д. 2в/1.</p> <p>Контакты:</p> <p>Телефон: 8 (800) 77-55-165,</p> <p>Эл.почта: info@impocar.ru,</p> <p>Web-ресурс: <a href="http://impocar.ru/">http://impocar.ru/</a>.</p>

Импокар

ул. Северо-Западная, д. 2в/1,